Grey Fox Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 В сеть утекло видео мультиплеера Battlefield 3 alpha версии смотрим) http://www.youtube.com/watch?v=WDNY1EZ0q0E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 получил приглашение на альфа-тестирование Battlefield 3 o_O это было неожиданно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 получил приглашение на альфа-тестирование Battlefield 3 Тоже достал ключ на него. Будем тестить. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Все кто помогал в тестировании альфа-версии BF3 и сделал предзаказ получат подарок - одну из трех игр: цифровую версию Mass Effect 2, Medal of Honor, Dead Space 2 через Origin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 У меня чуть глаза из орбит не вылезли *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Кроме мата мне даже и сказать почти нечего... Оно охренительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 У меня чуть глаза из орбит не вылезли *_* Ну, на мой взгляд - тот же Battlefield: Bad Company 2, только больше, лучше и красивее. Хорошо, но воображение не поражает, видели-с уже и графику и физику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 тот же Battlefield: Bad Company 2 По интерфейсу судишь? BC - консольная серия Баттлы, БФ3 же полноценный пк-продукт (хоть и не эксклюзив) видели-с уже и графику и физику. Неужели в "крузисе" видели? Я там ничего не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не представляю, кого сейчас можно удивить графикой. Я уже и реагировать на нее перестал. А вот геймплей что-то не очень воодушевляет. Да и надежды на то, что в игре будет РА, а не эротические фантазии разработчиков, угасают. Короче, сдается мне, Бф2 будет жить вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не представляю, кого сейчас можно удивить графикой. Ну так пока разработчики будут оглядываться на отсталые консоли, графика мало кого будет удивлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения