Мота Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 к сожалению всё та-же "Метро". Причём теперь на ней нет техники. То-есть вообще :( Ещё запущены "Каспийская граница", но пока эти сервера под паролем. Но некоторые умудряется там играть. Думаю в ближайшее время её откроют для всеобщего обозрения. Поиграв ещё немного я понял одно - постоянные вылеты через каждые 10-20 минут надоедают быстрее, чем кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Бэта доступна. Качаем орижн - ставим бэту - френдимся. Hammer7_EnE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я пожалуй дождусь конечный продукт, на одной карте играть не фан. Grey_Fox_ACT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Там же граница тоже доступна, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мой ник MOTAPO в оригине. Предлагаю вечерком устроить зарубу и нагнуть какой-нибудь сервер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая же ушлёпская система запускать игру через браузер! Это что за умник до этого додумался? В общем, в итоге наблюдаю бесконечное подключение к любому серверу. Пыхчаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая же ушлёпская система запускать игру через браузер! Это что за умник до этого додумался? В общем, в итоге наблюдаю бесконечное подключение к любому серверу. Пыхчаль. давай сюда свой скайп, объясню что почём. Вообще надо в фильтре выставить, что-бы он искал сервера с 5 местами свободными. Тогда уж точно законектишься. Но потом тебя ждут ещё куча весёлых приятностей и няшностей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Скайп, дык dupavoz. А в фильтре ставил - не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ребят, никто не в курсе, нужен ли внешний ip, чтоб погонять? А то у кореша на этапе Connetcting всё останавливается. Гугление не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 В смысле выделенный внешний? Ну для создания серваков нужно обычно (то есть ты без выделенного создать можешь, но фиг кто найдет/подключится), а вот чтобы для коннекта требовалось - впервые слышу. Может, конечно, BF создавали извращенцы, но я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения