DupaVoz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я про третью часть кагбэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Побегал в бэтку на компе и на плойке. Заоблачный пинг, баги, ужасная сетевая оптимизация... Разница между пк и консолью - на консоли все крысят, из 12 игроков только 3-е НЕ снайперы и это на атакующей стороне. И да, альфа-версия на удивление была намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Как-бы сейчас появились сервера в зоне .ru - на удивление лагают довольно не сильно, а пинг на них умеренный. Чудес, когда тебя противник из штурмовой винтовки с одной плюхи укладывает нет :) Но вылеты всё так-же портят общую картину... эти самые вылеты не сохраняют мои содранные с других бойцов жетончики... эх... а я так старался :D ЗЫ: и да... я влюбился в АЕК :D ну и немного видео с EOD ботом: http://www.youtube.com/watch?v=dvFe1BTXUaQ хочу себе такой-же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Хм, не знаю ни про какие пинги, с этим как раз нормально. А вот кол-во багов зашкаливает и бесит. И вылеты... настрогал 40 фрагов и вылет - было очень обидно. Утешает только то, что всё равно статистика обнулится. Однако первичной радости уже от игры нет. Толи, одна и та же карта надоела, толи ещё что, но запускаю я её всё реже и реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 тема "опен бета БФ3" раскрыта! http://www.youtube.com/watch?v=Wx2hpuuVEd8 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И самое обидное, что в Альфе такого не было. Было только 3 основных бага: 1. Трупы-супермены - из-за глюка рэгдола трупы ускорялись в рандомную сторону и прошибали стены не хуже залпа из рпг. 2. Сила Надмозга - невидимые руки и автомат. Безрукий боец запускал пули силой мысли с характерным пшиканьем и дымком. 3. Средневековье - ножки "раскрывались" горизонтально и обойма торчала заместо прицела. Классический арбалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну дайсы ж утверждают, что, мол, нам подсунули старую версию, а в новой никаких багов нет и всё работает. Бгг. Интересно, релиз перенесут всё-таки? Я-то нифига не верю, что за месяц ЭТО реально исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Открыли Каспийскую границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ещё немного стёба по теме: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мота, тока не говори, что и в игре такое бывает) Если так, то я уже рад, что не смог эту корявую бету запустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения