Hammer7 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Видео очень вкусное. Жаль, что гонять в это по субботам с Муни и Капелланом не предвидится. Ну всегда есть такой запасной вариант как Аанолд+Грэй+Хаммер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ну, кстати, если вдруг команда на ЕнЕ возникнет, может, и я подключусь. Да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вот только за требования я опасаюсь. На все эти красоты без страха не взглянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вот только за требования я опасаюсь. На все эти красоты без страха не взглянешь. согласен. Сейчас и BC2 требует хорошую машину. Про BF3 можно вообще умолчать... чувствую, что даже мой конь может поперхнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 По моему как всегда смело на максимум все ставить можно будет, если карты не ниже GF8800 и Radeon3850 (у мну она^^ и BC2 на max и не заикается), они там какую-то свою систему подкачки придумали и прям так одобряют свое новшество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Grey Fox В BC2 больший упор был на процессор (у меня сейчас стоит феном Х4 550), а не видеокарту. Да и это смотря на каких режимах. Я играю в FullHD и даже моя 8800GTX обеспечивает лишь 45-50 фпс без сглаживания на DX9, без всяких наворотов вроде HMAO и вертикальной синхронизации. Шо-же будет в BF3... поживём увидим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варвара Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Только что узнала про третью часть! Лично мне ещё полгода копить, чтобы нормально поиграть. Эй, продвинутые, поделитесь, надеюсь, ощущеньями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну вот через полгода, как выйдет, так и поделимся же! Честно-честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варвара Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ууу... через полгода? а я-то думала, где-то в мае-июне... видимо, я успею скопить на новый комп... не понятно, почему так рано выпускать трейлеры к игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 "ууу" яменасай, яменасай! >< не понятно, почему так рано выпускать трейлеры к игре? Наверно подогреть интерес перед выходом игры^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения