v1nx Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ан нет) Ошибочка вышла - то что у меня валяется к сералу 4х томник) Но если найду - выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да что же это... я их еще по полудохлым ослам, а у него 4 тома. на ене же только 2, давай выкладывай скорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Дико ждём,надеемся и верим!! Артбук должен быть на ене!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 istaro, меня щас будут бить -__- Там 4 части, томов 2 и есть(каждый в 2х частях), это я его 4х томником побозвал %) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вот 20 страниц сканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 istaro спасиб ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ДААА!!! ДАдадададададададада! СПАСИБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А между прочим, "книжечка" эта в 328 страниц. И стоит она (по крайней мере в одном из магазинов) аж 52 американских рубля и 50 американских копеек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 да,жалко что мало.но по этим 20 сканам,впечатление уже складывается крайне положительное.хочеца ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вах!!! Пасибки!!! *сканы утащил в папочку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения