LastEvangelion Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Косплей оставляет как и Евангелион неоднозначное впечатление С одной стороны люди с ума посходили, учили их быть самими собой, а они других копируют! С другой- не смотреть же телек сутками, интересное, местами(большими) смешное занятие. Так что главное- не переборщить! А вообще- так и живут хорошие аниме. Приятно, иной раз заметить Аску, такую реальную, хоть и чуть-чуть не похожую на оригинал. P.S. Найдёте треугольнолицых-задиристоносых-нереальногоцветаволосых людей - можно их и в косплей и в фильм! А пока пусть толстые мужики сверкают в облегающих костюмах Кстати, я пока ещё числюсь первым клоном Синжи, хотя бы в Краснодаре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Приятно, иной раз заметить Аску, такую реальную, хоть и чуть-чуть не похожую на оригинал.Кстати, я пока ещё числюсь первым клоном Синжи, хотя бы в Краснодаре!! Я вот сколько уже косплеирш пересмотрел и хоть чуть чуть похожих на АСКУ невидел. Одни страшилы. Слушай а ты что косплеер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Да, я конченный косплеер Моя аватара, это я сам в костюме евы01 А если серьёзно, у нас в городе косплея нет, а если бы и был, я вооружился бы фотиком и посмеялся бы от души. С косплеем нельзя перебарщивать! А то так в костюме в психушку и отправят... Изменено 12 июня, 2006 пользователем LastEvangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 НО главный смысл показать народу, что ты фанат НГЕ и не стыдишся этого, и призываешь к этому других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Я вот сколько уже косплеирш пересмотрел и хоть чуть чуть похожих на АСКУ невидел. Одни страшилы.Слушай а ты что косплеер? Нет, я, кстати, одну видел, и очень даже ничего, сейчас попробую найти ссылочку... Ага, вот она: http://members.cosplay.com/costume/45897/ Помоему некотрые фото очень ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Помоему некотрые фото очень ничего. А по-моему все фото мягко говоря не очень)))) Лучше скажите где нормальный косплей Рей, а-то я уже насмотрелся столько всегО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Вот чего точно не видел, так нормального косплея Рей Её не скопировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Ага, а всё по тому, что что-то в неё есть не человеческое. Прямо-таки нереальная. Чего, кстати, нельзя сказать о этом нигере. )))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Нет, я, кстати, одну видел, и очень даже ничего..... А по-моему все фото мягко говоря не очень)))) Не, пусть сходство далеко не идеальная, но эта хоть сама по себе симпатичная. В косплее, насколько я могла заметить - редкость. Вот, выбирайте на любой вкус, попадаются ничего так: http://members.cosplay.com/index.php?page=...mes&sort=search Мисата мне понравилась: http://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=658144 типа, пиво рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Ага, а всё по тому, что что-то в неё есть не человеческое. Прямо-таки нереальная. Чего, кстати, нельзя сказать о этом нигере. (Гулкие удары разносятся по форуму, Агерон бьётся головой об стенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения