Гость Мастикатор Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Нет, я, кстати, одну видел, и очень даже ничего, сейчас попробую найти ссылочку...Ага, вот она: http://members.cosplay.com/costume/45897/ Помоему некотрые фото очень ничего. Да! Сходство небольшое есть, но это всеравно не сравнится с нашей любимой Аской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Сходство-то есть, но не такое уж и сильное.. Просто, она больше других на Аску похожа.... ЗЫ: вряд-ли Аска на самом деле ходила в таком простыноподобном платье... Уж больно прямо некоторые понимают однотонность вещей в анимэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Да... Девушка ОЧЕНЬ красивая)... Но сходство минимальное. Кстати Агерон не знаешь ли её адрес ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ронан, ну ты отмочил! Она-ж с Штатофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Да... Девушка ОЧЕНЬ красивая)... Но сходство минимальное. Кстати Агерон не знаешь ли её адрес ;) Да... Вот только ей надо Барби косплеить! А всем остальным рекламу "До и после таблеток для похудания", причём "до " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Не поленился прочесть всю тему. Долго ржал, какие же у них у всех ТУПЫЕ РОЖИ! Угар!!! :lol: Правда у меня у самого есть почти косплейная фотка себя любимого: http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...topic=138&st=97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Гоме, не помню было ли это здесь. Мисато Рей Рей 2 Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Гоме, не помню было ли это здесь. Мисато Рей Рей 2 Аска Мисато очень неплохо получилось изобразить , Аска совершенненно непохожа, а Рей похоже фотки дорабатывали потом, хотя размер маловат, чтобы чтото определенное сказать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Гоме, не помню было ли это здесь. Мисато Рей Рей 2 Аска ГЫ, похожи! 8) особенно "кувалда и кепка!" 8))) блин, народу реально крыши посносило, вот что делает Ева с неокрепшей психикой! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Деффчонки сами по себе красивые, что им понадобилось в анрильных персов рядиться? Блин, что они там вообще в своей Жапании сидят... :heh: Ехали-бы ко мне, в Москву! У меня как раз чай свежезаваренный и хибара свежеприбранная! Хотя, синеволосая пусть лучше так и останется синеволосой... Только оденет пусть че-нить нормальное.... У меня на подобные наряды аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения