Лонгиний Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Если тебе попадается что-то некачественное, при чём тут остальные? Статистика. Когда 80% косплея не катит, складывается определенное, хотя и не объективное, мнение. З.Ы научись правильно цитировать, а то люди подумают, что это я такую ерунду пишу. Ну не выделил буковку, не заметил, что теперь тебе стыдно будет появляться на форуме что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Если он не катит тебе - это ещё ничего не значит. Японский косплей всё равно рулит) Всё, как самый умный десептикон я предпочитаю молчать и не тратить своё драгоценное время на чёрт знает что. да вобще-то меня тут уже два года как знают, не стыдно, просто неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Всё Хорошо - хорошо , я и не собираюсь спорить на тему "о вкусах не спорят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Замечательный косплей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Очень красивый евро-косплей, а еще говорят косплейть европейцы не умеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну девушка-то красивая. А косплей как бы... ну не цепляет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну да, косплей тейдствительно слабоват, но на мой взгляд выглядит на твердую четверку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 На первой и последней есть схожесть, что явно радует) Остальные фото - так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Фигась. Оболденно. Фиг с ним, с косплеем, белый купальник - уберфетиш! Да и сама девушка на порядок лучше всяких "любителей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 На рейкоме обнаружена ссылка, на небольшую подборку фоток с ней и хентайное видео: http://www.sankakucomplex.com/2009/07/26/s...gelion-cosplay/ http://www.akiba-online.com/forum/showthread.php?t=99703 Между прочим, девченке 18 лет и она из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения