VRN_EHOT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Интересно это последняя стадия или забавы маленьких детишек(?).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Да че стадия? По моему угар дикий!! Мне нраца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Не, карасиво, никто не спорит, но это ... ... хня какае-то. Идиотизм - костюм Евы-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Интересно это последняя стадия или забавы маленьких детишек(?).... Да че стадия?По моему угар дикий!! Мне нраца! Конечно идея косплея перевоплотиться в своего персоонажа, и вести себя как он. Но все таки главная идея косплейных фестивалей---- эт весело провести время и оторваться в компании друзей! Не, карасиво, никто не спорит, но это ... ... хня какае-то. Идиотизм - костюм Евы-01 А вото уже шыза! Это всеравно что косплеить меч любимого героя или пистолет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Да согласен, жить и думать: "а не сходить ли в магазин в костюме ангела и грабонуть их - мол ангел, мол можно", это уже реально клиника. А коль отдохнуть в кругу друзей, то и костюм не обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Но с раз в год,..В костюмах веселей поверь...Бабушек в магазинах шугать и людей на улицах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ага. Да ладно я летом Сефирота косплеить буду, тото будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 А я не знаю кого мне косплееть. Может Того? Или Сайожди? А мож саму Утену? Не саму Утену сложно с моим-то не женским телом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 А еще я хочу Едварда Элрика косплеить... Мы с ним почти одного роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 У кого в этом опыт есть? Всё делается в ручную?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения