Ветреный Котён Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Я помню, году в 92-м в газетных киосках продавались значки с персонажами из "Макрон-1" - Нейтон, Скотт, Кэти, доктор Шагал... А у меНЯ есть ещё вот это. Одному моему товарищу привезли из Японии, а он потом подарил мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tushiv Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу очень купить себе крест (чёрный, равносторонний) копию того, что был в Евангелионе. Может кто-нибудь подсказать где его можно найти - через Интернет или в СПб? ..заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 i Уведомление:Слил с уже существующей темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот. Сделана на заказ. Просто шедевра, сам не ожидал такого. Я так рад - ведь это героиня первого аниме в моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 inb4 что за аниме? Персонаж вроде незнакомый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вроде ГГ из Галактического Экспресса 999. Шикарный мувик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Это Юки Мори из Space Battleship Yamato, медсестра, помощница доктора Садо. Какая-то странная закономерность - уже в первом моём аниме самым симпатичным персонажем оказалась медсестра. И потом эти медсёстры меня просто по пятам преследовали, Кенди тоже медсестра, и в каждом аниме оказывается медсестра, так вот до сих пор и не отстают от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 немного моего "Евангелиона" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Хачу полосатую панамку как у Урохары из сериала Блич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я хочу маску Хэя (Черного жнеца) из Darker Than Black. ООччень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения