konj_v_paljto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Пиши ж скорее дальше! Это сообщение номер 500 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хорошо-хорошо, СВ не самый большой фанфик на планете. Я ступил. С кем не бывает. Ничего, может автор когда-нибудь достигнет таких высот, что его переведут на английский :) Искренне желаю Была в свое время попытка порадовать бюргеров: http://www.ilumnia.de/board/showthread.php?t=21911 К сожалению, не выгорело. Баги нужны, если обнаружу? Я тут редакцией балуюсь... O_O Спасибо, но... Я не потяну в ближайшее время серьезного редактирования. Хотя последняя глава в нем отчаянно нуждается. Пиши ж скорее дальше! Стараюсь. Это сообщение номер 500 в этой теме На счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Shinji And Warhammer40k А оно разве переведено на русский? Если нет - не считается Мало ли что там за границей понапишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Привет Dron :) В лучших традициях аниме с улыбкой тебе сообщаю....я влюбился в тебя(как в автора):)Именно после прочтения твоего "Смутное Время" я вдохновился написание "Стража" за что я благодарен тебе искренне:)Кстати торжественно сообщаю что твоя героиня Айони Скай живее всех живых я решил что она должна жить вечно:):)Правда я слегка изменю ее амплуа.Надеюсь ты не против того что использую твоего персонажа?Вторя книга с ее участием еще не начата так что ты только скажи я .... Короче спасибо тебе за отличную книгу и за то как ты пишеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Дык, ваши произведения во многом похожи. И там и там туева хуча героев и мир, каторый хочеться уничтожить с помощью звезды смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Как говорит один торищщщщ.... атмосферность:) Я писал под впечатлением атмосферы "Смутного Времени" по этому наблюдается некоторая схожесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Agronom Это не "во многом похожи". Это атмосферность only. Это произведение, написанное по мотивам и под впечатлениями от прочитаного. Не равняй божий дар с яичницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Agronom Это не "во многом похожи". Это атмосферность only. Это произведение, написанное по мотивам и под впечатлениями от прочитаного. Не равняй божий дар с яичницей. Спасибо ты просто молодец превратил мою благодарность к автору в..... мое публичное унижение.Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Это не "во многом похожи". Это атмосферность only. Это произведение, написанное по мотивам и под впечатлениями от прочитаного. Не равняй божий дар с яичницей. Я говорю о сугубо своем ВОСприятии. И мне глубоко по барабану кто под чьим впечатлением творит, если у обоих туча герое, которые совершают миллион операция в секундуи успевают филосовствовать при этом. Мозги сворачиваються и хочеться все так уничтожить обоих авторов лазером из космоса. ЗЫ. Мне Смутное время ненравиться. Тупо интересно чем все кончиться, но я лично ставлю на атомную бомбандировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Dvorkin Поливать людей грязью - моя специализация. Я журналист :Р Ну, звыняй, если обидел. Это есть моё отношение к некачественно выполненной работе (писатель - это тоже профессия) Agronom угу, ага, ого, ыгхы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения