Dron Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Я могу долго рассуждать о характере Айони, но это означает выдать половину секретов книги. А вообще, я, как могу, стараюсь сделать неоднозначных персонажей. Ни хороших, ни плохих... Смутное Время - моя ПЕРВАЯ книга, поэтому возможны глюки... Пока недельная передышка и приведение мозгов в порядок. Потом продолжу творить! Жду список очепяток и кривых фраз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Просто офигенный фик. Я в восторге! Жду 6 главы! P.S. В немецком слова "Sniese" нету. Ты наверно перепутал с любимым ругательным словом Аски-"Scheisse". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо всем! Рад, что моя первая проба пера пришлась вам по вкусу. Я приложу все усилия, чтобы дописать книгу до конца! Это будет сложно, но я верю в успех! Только нижайшая просьба, не ждать от меня слишком многого. Я же не профи. P.S. В немецком не бе, не ме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Жду продолжения. Очень торкнула Мана - командирша. Когда люди не парят по чужим языкам они придумали так гениально писать русскими буквами звуки. Кому надо тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Жду продолжения. Очень торкнула Мана - командирша. Не, Мана сакс. Не рулит она. А вот Син(кстати, если мне не изменяет память, слово "син" означает смерть) и Тодзи в роли тренированых 16-ти летних убийц, это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Почемуто как 15 летних командос ты их не принял Можна вопрос? А Аска там будет в Лавине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Не, Мана сакс. Не рулит она. :lol: :lol: :lol: <censured> на тебя ](кстати, если мне не изменяет память, слово "син" означает смерть) Если ты имел в виду SIN, то это означает "грех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 :lol: :lol: :lol: <censured> на тебя Ну каждому свой герой нравится. Я не говорю что Мана плоха, я просто считаю что Син и Аска это то, что ему от жизни надо, ну если коенчно не затрагивать мою теорию об "Син + Аска + Рей + Мана + Мисато в порядке очереди в соответстывии с графиком месячных". Ну а если серьёзно, то фраза сказанная Diablo была шуткой. Ответ тоже был шуткой. Если ты имел в виду SIN, то это означает "грех" Я имел в виду перевод с японского. Где-то видел что переводится так, но поскольку никогда данным вопросом не занимался серьёзно, на истину в последней инстанции не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVykos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Я всегда считал, даже в мою гимназическую пору, что оценки по учебным дисциплинам мало что значат для писателя. Настоящий паспорт писателя – его искусство. Забавно, что позиция творца и его творения превращается в подобие как бы удвоенной игры в салки: сначала творец гоняется за своим творением, продираясь сквозь трясины домыслов и духовных стараний, а затем соперник-творение принимается гонять уставшего творца. Dron, не израсходуй себя. Когда сюжет начинает стремительно набирать обороты (пятая глава понравилась), будет очень жаль, если автор не сможет вовремя обуздать разогнавшееся произведение. PS Синдзи считается в Японии не очень удачным имененем. Верно было сказано, что имя Синдзи происходит от иероглифа(?) "син" - смерть. Изменено 3 августа, 2006 пользователем AVykos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 P.S. Настоятельно советую послушать музыку, которую я вставляю в фанфик. Не пожалеете! Послушал - не пожалел, но увы, это ещё одно доказательство мой теории о "овцах и волках"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения