Saito Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Чтой-то я давно ни чего не сочинял тут. Клуб "Трутень" представляет: Дни нашей жизни. Друзья. Эпизод 2 В котором все без ума от Тенши Tenshi Haino: Что, правда что-ли? Все: М-дяяя! Ugennos:А я всё-равно люблю Хакури,... крошка Saito:Как же я себя люблю.... Эээ, ну Тенши, конечно, тоже ничего так Что бы решить, кто-же достоен руки Тенши, мы устроили соревнования. Tenshi Haino:10:0 в мою пользу. nippi:Ну в последий раз. Tenshi Haino:Так ребята! Кто победит, получит меня. Saito:Санта пафоснее, он победит Gabriel: Ну давай! Я Броненосец из ада, и порву тебя! Через пол часа Saito:О, детка! Tenshi Haino:Сайта, я понимаю, ты победил, но может сначала хотя бы разденемся? Saito:Дааа?.. Как-то не подумал об этом. Gabriel:Тьху... аматоры. Всему их учить надо. Hakuri:Вот именно. Gabriel:Щяс мы вам подробный план накатаем Чяс спустя Saito:Так вот значит как это делается.... понятно nippi: А кто картинки рисовал? Hakuri:Я Tenshi Haino: Ну я смотрю, у тебя широкие познания в этой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Алилуйя! Я думал один остался на студии!!!Хм-м... Это особая интернет-магия... Только что думал о Тенши... Материальчик есть. Знай я её получше... Хм-м... О чем это я??? В общем, безумно рад выходу продолжения "Дней нашей жизни"... Габри и Хакури - они да,могут... Она нарисует, а Габри срисует и раскрасит... В Пейнте... А потом в Кавай выкладывает ;))) Хм-м... Откуда говоришь броненосец? Я думал из Южной Америки... Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 А как я рад, что получилась эта серия. Депрессия одолеват, но я сней борюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хаааа! Saito, Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну вот... теперь реакция которую я в принципе ожидал... :))) Угар новизны прошел, надо бы действие, а его ... Много текста, а это ж почти комикс. Специфика десУ. Можно конечно набрать иллюстр на каждую фразу, но будетт многа картинкаф... Тоже смысла мало... Кстати, а почему бы не сделать фото-комикс? Просто так, для смеха? Картинки всё равно нужны, а пузырьки все рисовать умеют. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Итак, этот день настал! Смотрите премьеру эпической саги "Властелин фанфиков" - фильм первый: "Братва Флаба" Вы что таки думали я себя не узнаю?! Забавно, но было бы еще забавнее сделать это в виде комикса, с текстом непосредственно поверх скриншотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 в общем, тут такое дело, Сайта Клаус загорелся идеей сделать сабы к Хеллсингу ова 5 Война с нечестью. Вот только герое ни как не подберу пока есть: Курт Кобейн- Андерсон Майкл Джексон- Капитан Рикки Мартин- Денди Элтон Джон- Майор .... а вот дальше ступор, может кто подскажет, а то акромя Боярского для Алукарда ни чё в голову не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Сид Вишес однозначно. Самый пафосный панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Блин, сегодня совершил вещь из разряда дзеттай юрусенай... Глянул первый сезон Геасса и на афтомате потер... Думал в хранилище есть. Ан нет. Поэтому первая серия намечавшейся Гиассиады не выйдет. Вот протосценарий для манги из 5 картинок (картинки из 4 серии КГ 1 сезона): Зеро: Посмотри направо. Что ты видишь? Карен: Город британцев.Город грабителей, существующих благодаря нашим жертвам. Зеро: Посмотри налево. Карен: Наш город. Иссохшаяся оболочка города, который полностью высосали британцы. Зеро: Хороший ответ. Всё это дам вам, если пав поклонитесь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Аффтора нет так как придумывали всем миром РЕПКА. Посадил дед репку. И выросла репка большая-пребольшая. Взялся дед за репку, тянет, потянет, а вытянуть не может. Приходит тут бабка из районной администрации, а за бабкой внучка из налоговой инспекции, а за внучкой Жучка от местной братвы, а за Жучкой кошка из санэпидемстанции, а за кошкой Мышка, которая кредит давала. Взялись они за деда и давай тянуть. И репку вытянули, и картошку вытянули, и морковку вытянули, и предупредили деда, что бы он к следующему приходу капусту приготовил, а не то хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения