White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 мде... Ниппи-сенсей, а я буду участвовать в какой-нибудь сцене? А? Ну плиз ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ^_^ Да дайте человеку позвездить в какомнебудь произведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 мде...Ниппи-сенсей, а я буду участвовать в какой-нибудь сцене? А? Ну плиз ^^ Вот достану Гиасс - тода да...А щас типо безвылазно сижу дома по определенным причинам... Лишь бы не слишком поздно достал, пока угар не прошел от анимЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Давно сюда не писали. непорядок. Не знаю куда поместить. в кгж думаю незачем... Ботичелли и Ниппи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ^____^v ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 А, на стенке мышкой как то Не СМОТРИМ! НЕ СМОТРИМ! Ха ха ха! Я ошиблась... (уталите месайдж нафиг) Спасибо! Зато получилось вполне оффтопно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 это око гадзиллы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения