Hammer7 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Прикол ! 4-я угар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Нападение котов - это что-то!!! ^____________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 меня глючит очень жёстко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 О_о? это вы? минйа научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 О_о? это вы?минйа научишь? Не, не смогу. Это индивидуальная анамалия, феномен программисто-психонеустойчевого состояния...Кстати, все эти извращения с исчезновением... Я в детстве делал такие съёмки, что все удивсялись. Когда я увидел по телеку о победе в конкурсе на самый короткий фильм Исчезновение спичечного коробка, то подумал: "Блин! А ведь это же я придумал!" Исчезновение предметов без использования монтажного оборудования и на любительскую видеокамеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Это мои последние забавные ГИФы. Остальное можно смотреть в разделе хентай на форуме. Там тоже отдельная тема по ГИФам. хентайным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 4-я вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 4-я вещь ! Не подскажете, случайно, это из какого аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Не, не смогу. Это индивидуальная анамалия, феномен программисто-психонеустойчевого состояния...Кстати, все эти извращения с исчезновением... Я в детстве делал такие съёмки, что все удивсялись. Когда я увидел по телеку о победе в конкурсе на самый короткий фильм Исчезновение спичечного коробка, то подумал: "Блин! А ведь это же я придумал!" Исчезновение предметов без использования монтажного оборудования и на любительскую видеокамеру! я в свое время на люб. видеокамеру не только исчезал, но и перемещался передвигал предметы и проч. и трюк придумалии еще на Мосфильме - посмотри "электроника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения