Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Азуманга Ыыыыы...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Обожаю кислоту в стиле Азуманги=) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Чисто случайно нарыл ... С первой долго ржал от их мордяк в конце гифки , а вторая ж0сткий киселЬ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Я на эту гифку смотрю,и так прикольно они колбасяться-у меня же музон,жосткий КЛУБНЯК такой играет громко ((-____-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Надеюсь, эта гифка в аватаре у Олега простоит недолго. У меня уже голова от неё болит. v__v+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 trampler, не знаю, имхо проще сделать сначала основу а потом уже шаманить в имейдж реди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 DJ Olexxx & MC Hammer7 present "Azumanga Flames" !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ЫЫЫЫ Прикол! Тока у меня постоянно с разной скоростью воспроизводит. Ритм тяжко подобрать. Это единичный косяк? (в смысле тока у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ЛЕЛИИЛ, возможно , т.к. скорость оставил оригинальную (0.1с на кадр) . Попробуй браузер обновить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения