Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Просто скопировал на комп. Теперь норма. Круто! такие гифы просто обажаю ... тока аватара Олега реально глаза убивает. Хотя если всмотрется, то классно в ритм подходит. Диагноз - отлично! нужно оставить на аватаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Если облить кислотой картину, её придётцо долго реставрировать. Если облить кислотой гиф с Олегом... кхм, орегинальный ремикс %_% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 А где там Эмси Хаммерто? Че ещё со мной изобретать будете? Кто не видел кстати,вот в каске колбаса в стиле Токежана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 КолбасНефтьОтжогЗавод "Ыыыы....!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 добавьте меня, мне влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 otaku Hj-koShinji, Нивапрос , но мне надо или видео (где башкой один заход вверх и вниз) или фоты с мультисъемки , кадров на 3-4 . И желательно размером ближе к гифке(т.е. к картинке) , шоб весу по меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ыыы!Зачот=)Вот теперь действительно Диже и эм си=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Че ещё со мной изобретать будете? Человек сам напрашивается)) Олег на приёме у Вайтеп: ЗЫ давайте все выкладывайте свои расколбас-видео, и замутим кооперативную ОТЖЫГ-ГИФКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ЗЫ давайте все выкладывайте свои расколбас-видео, и замутим кооперативную ОТЖЫГ-ГИФКУ. Как раз с Олегом на эту тему говорили в аське )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Уйё, ни хрена себе струя! Изменено 28 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения