trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Для тех хто играет в солдат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 О_О Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Рэй слушает музыку??? А что в этом плохого? И с каких это пор!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А ирокеза нету-у-у-у-у... бя... *пойду плакать в углу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ЫЫЫ!! Супер! С нетерпением жду, когда добавят в набор смайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 У кого нибудь остались самые первые смайлы? <- на подобие этих, но только без анимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Думаю, разве что у Дзю. Ну, и, возможно, у того, кто их делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ребята! Вы меня уж, коли что, не бейте! Я не знаю, стоит ли открывать тему с анимацией (flash), и решила запостить в эту тему! Я тут откопала такую рухлядь старую, что когда открыла, чуть не упала под стул: когда-то я хотела сделать новогодний мультик для ЕнЕ, и вот с чего это начиналось.... (файл в формате swf)....... Дата (!!!): 26.12.2004...... :) мульт.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения