Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Улыбнуло. ^_____^ 2004 год - с ума сойти! Жалко, что ничего не вышло. ^______~ А с темой ты угадала точно. Флеш и ГИФ - браться на век. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Посмотрел "Мадлакс". Не понравилось. Те, кто ставят его в один ряд с "Нуар" - просто слепы. Я так думаю. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 если мя снесут я небуду обижен попробую где нить ещё,но мя очень интерисует тема анимации а искать нет времени вот и надеюсь на вашу помощь,от ся выложу то что накопилось за десятилитие(если разгребу помойку изображений в 3,5терабайта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 и как я её незаметил(тему) моя благодарность модератору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 и как я её незаметил(тему) моя благодарность модератору)о это ты сам сделал? (с) Олегохренительно мужык ты гений анимации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Девочка. Мне нравится, только смущает поблескивание на красном фоне**а еще знаю кого-то,кому понравится еще больше* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 '.' Шекарно. А что это было вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ООооо..какая прелесть!)) Неко-неко, ня-ня-ня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения