Agronom Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Сори, у меня просто депресия. Мир_не_заметит_его_утраты..doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Очень эмоциаональные строки... Читал с удовольствим. Где к середине понимешь, что иногда лучше умереть чем остаться жить. И очень хорошо получилось то, что читатель понимает это в одно время, что и главный герой... Обидно конечно... Что они так и не нашли своего места в новом мире, хотя мир этот построен был именнно на их боли. Но раз так не бывает и в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Мрачный речитатив, взятый вначале, все же сбивается. Шлифовать. В остальном - святая простота. Я бы не сказал, что зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хех, за долгое время я в первые заглянул в библиотеку и довольно удачно. Хороший, эмоциональный минифик. Симпатичная идея, неплохая реализация. Из негативных моментов могу выделить лишь некоторые огрехи в грамматике, да и то их мало (особенно по сравнению с большинством работ в библиотеке). По образам героев - было странно читать, как Рей произносит "Любовь моя". Вот не представляю себе, хоть убей))) Да еще конец немного сумбурный, имхо. Сначала он хотел покончить с собой, потом расхотел, потом все-таки сделал это. Можно было бы более ровно этот момент написать, на мой взгляд. В целом, весьма хорошо. Молодец. ЗЫ. Радует, что еще есть работы не в стиле "пьяный угар" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Бугога. Текст на.. Гм, процентов на 60% состоит из глаголов. Конец смазан и я бы даже сказал комичен. Почему в идеальном мире не нашлось места Рей, это тоже баальшой вопрос. Короче, жанр - настроение. Шлифовать, шлифовать и менять. Индея, увы неоригинальная. Синдзи, который создал "офигенный мир", но понял, что он полное говно, используется очень часто. (Хотя это скорее мое ИМХО, ибо я сам раза три хотел нечто подобное замутить:) Нормально. Явно что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Радует, что еще есть работы не в стиле "пьяный угар" =) /me жестоко обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 /me жестоко обиделся. А что, ты против разнообразия стилей? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А что, ты против разнообразия стилей? )) В смысле обиделся за Библиотеку. У нас полно работ не в стиле "пьяный угар", его как раз-таки мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Шайдар Харан, В последнее время, этот стиль едва ли не самый популярный. И ты сам же об этом где-то писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хм-м...Если честно - как-то никак... Отсутсвие знаков препинания в самых нужных местах убивает весь ритм "мрачного речитатива"... Местами похоже на какую-то русскую народную Кафку-Платонова: "Он восемь банок", "Выстрел Кадзи мертв", "В голове играла стойкая идея". Плюсы: неплохая идея для минизарисовки... Тематика и стиль начала, конца и середины текста выбраны хорошо... Минусы: исполнение близкое к никакому... Вот помню кто-то недавно писал мысли Генды так же сжато и эмоциональнои без таких жуДДких огрех, но - тот фанф затоптали... В общем, Агроном, перепиши. Иначе: "Гигиена уйдет от тебя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения