WCIIIbot[NERv] Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Кто играет в warcraft III ?интересно очень ник кидайте акк в батл нете у кого есть сайты клановские или фанатские по вару тоже хочеться поглядеть моего клана здесь (Org "NERV") дизайн не судить писал его 2 вечера мои ники на батле A.Ray[NERV] u bonE5 http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...nd&ClanTag=NERV здесь весь клан можно щелкнуть и поглядеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Помниться я когдато в него играл.. И был неплохим игроком за нежить. А потом бросил из-за нехватки времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WCIIIbot[NERv] Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А чего так возвращайся сгамим разок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Если получится, с радостью. Нежитью рвал всех и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Мой аккаунт на Нортренде: http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...=VodkaHelpMeWin Давно не играю изза изменившейся системы начисления левела. сйечас баттлнетом правит халява. Нубы бесят. ggl hf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 а вы чё в World of Warkraft не играете это ведь даже лучше чем просто Warkraft 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 а вы чё в World of Warkraft не играете это ведь даже лучше чем просто Warkraft 3 странный человек ты бы еще у Slayers|Boxer(не помню как ник точно пишется) спросил почему он в старку гоняет, ведь есть какой-нить лайнэйдж ;) это я конечно несколько преувеличил, но смысл именно такой.... в вар3 играют зачастую ибо это игра для "про" :) фух, загнул, конечно, но смысл именно такой.... ВоВ это монстров мочить, а в вар3 других игроков... это другое... да и на турнирах по вар3 поучаствовать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 а мне ВоВ не понравился вобще =) по мне чтонить из старенького лудше типо Ultima Online =) классная старая добрая игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 странный человек ты бы еще у Slayers|Boxer(не помню как ник точно пишется) спросил почему он в старку гоняет, ведь есть какой-нить лайнэйдж ;) это я конечно несколько преувеличил, но смысл именно такой.... в вар3 играют зачастую ибо это игра для "про" :) фух, загнул, конечно, но смысл именно такой.... ВоВ это монстров мочить, а в вар3 других игроков... это другое... да и на турнирах по вар3 поучаствовать можно :) <{POST_SNAPBACK}> Ну не только монстров,чужих героев тоже мона мочить,в ВоВ тоже есть турниры даже получше,называется арена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну не только монстров,чужих героев тоже мона мочить,в ВоВ тоже есть турниры даже получше,называется арена. гыгы и сколько на этих турнирах можно заработать? :)) (вопрос риторический =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения