Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ох если бы не эта корявая анимация ох эта анимация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а что? мне устроила... достаточномрачная, но и не темная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 не картинка анимация когда обколотая макина бросается на монстра-мамашу в больнице с безумным доктором и как то странно дрейфует в бок при прыжке - ммм грустно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 О_о нееее я такого не видел.... хотя я еще только 10 смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Comb, да видел. это кажется четвертая серия. где призраки детей были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Аааа ну помню что там больница была (кстати класс такая жутковатая атмосфера) а вот какой безумный доктор? П.С. А дрифт в прыжке это у них в японии видно привычное дел... -_-""" если бы это был первй сериал с такой вт дыркой... Кстати говорят кроме Красной хроники есть еще Черная? что это за зверь? есть ли он в реале? А то я аниме на неделю отдыха запасаюсь ^_^"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 куро начал выходить недавно вроде бы по крайней мере темы русаба видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 И все равно мне понравилось ^___^ что-то в последнее время мне все больше нравятся драматичные темные картины... Кстаде... что мне понравилось, дак это то что ничего с самого начала не скрывали... просто то что знать рано тебе было просто не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я вот смотрю Shikabane Hime: Kuro, 3 серии уже. На мой взгляд ничего особо не изменилось, окромя того что добавилось персонажей с явно выраженными наклонностями отаку.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Щито-то оцтой какой-то... смотреть, конечно, можно, но скучно... море унылого пафоса и речи перед каждым нелепым ударом... да и герои тоже не ахти. Озвучка не фонтан - особенно пацан этот - ну оно и понятно, первая роль у его сейю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения