Фесс Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Епорный тетатр вас всех в карданный вал. а слабо было мне смс скинуть, а? Ладно беру на относительную редакцию и комментарии. товарищам Блару и Саргасу - прозьба (ГЫ) все старое отредактировать и выложить. К.К. за оказанную помощь, и за верность Садам награда - будешь моим замом. Торжественно посвещаю тебя в Орден и продица Хентая Благодать во веки веков, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Я БлЕр !!! сколько можно уже ??!!!! ок... доперевожу 2.5 и беру одну главу на редакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Пардон, быстро отписывал. Надо на редакцию взять 1ую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 А зачем редактировать и без того неплохо сделанную весч ? Что именно нуна в 1ой книге править ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 дочитал наконец 2.4 долго валялся на полу из-за приступов смеха =) кароч жду продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Я могу взяться за редакцию первой книги GOE. Сколько мне на это времени? Нужна моя помощь или нет? Жду подтверждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 берись... время... даже не знаю... в принципе лимита нет но лучше не затягивать я думаю у меня есть все полномочия на подтверждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Всё в ворде делать буду... Дня 3-4 мне нужно, максимум неделя... Ждите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Вот это я с бодуна загнался.... Загнался и сделал!!! Качайте, читайте, оценивайте... 9 глава - вообще жесть... Неплохо было бы, кстати, за такую работу(если понравится конечно) взять меня в орден хентая... Да, вот такой я... ЗЫ: Среди поклонников GOE нет людей, которые сносно знают 3DS Max, или Poser? Или какой-нибдь пакет 3D графики... Книга_0___Укусы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 мощааааа.... я от себя завтра повешу главу 2.5))) если мне инет дома врубят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения