Фесс Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Грация, Рустар, на досуги гляну... но за старания вступай в наши ряды! Еще потом откоменнтирую и выложу - будет вообще конфетка... а от меня... 2_2.doc 2.3.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Только если есть какие косяки, ты скажи - я исправлю... Т.к. Редактировал я с дикого бодуна... И там скорее всего есть косяки... ЗЫ: Так я принят в святой орден хентая? Ежели, да, то в каком я звании? ЗЫ2: Посмотри на время сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Книга_1___Укусы.rar Укусы - это нулевая книга. Я думаю лучше сразу исправить, а то потом может путаница возникнуть. ЗЫ: Среди поклонников GOE нет людей, которые сносно знают 3DS Max, или Poser? Или какой-нибдь пакет 3D графики... Если что то не слишком детальное сделать, то могу помочь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 2 К.К.: свяжись со мной!!! Срочняк... Кстати название архива исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 ну что собратья мои во хентае дождались ? получите как гранату от совеццкого китайца главу 2.5 !!! полностью отредактированную и готовую к употреблению !!! предупреждаю... куча ХЕНТАЯ ЖЕСТОКОСТИ НАСИЛИЯ и ПРОСТО БРЕД гарантированно в этой главе обеспечен)) аполдисменты мне любимому... :lol: :lol: GOE_2.5.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ура!!!"аплодисменты не затихают",счас почитаю...только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 кстати на помарки и ошибки прошу внимания не обращать)) у меня почемуто не ставиццо ворд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Блин Аска опять БИЧИНГ!!!блин убить этого афтора,конечно шуточки с Джери Спрингером и Оджеем Симпосном не все поймут, но всё конец мене порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 ыыыыы... дальше будет веселее раза в 3... я вот тока не помню в какой главе... 2.6 или 2.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 ыыыыы... дальше будет веселее раза в 3... я вот тока не помню в какой главе... 2.6 или 2.7 ? Куда уж веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения