Гость Exelero Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Victoria Посмотри тему про фильм. Там многое опровергается. (название только не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Вот вы тут говорите можно-нельзя, плохо-хорошо, а вот вам факт: Евы и Ангелы (а такжы фоны и кое-что ещё) в сериале (и, ессно, фильме) сделаны в 3D. У мя есть 3 ролика это наглядно подтверждающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Вот вы тут говорите можно-нельзя, плохо-хорошо, а вот вам факт: Евы и Ангелы (а такжы фоны и кое-что ещё) в сериале (и, ессно, фильме) сделаны в 3D. У мя есть 3 ролика это наглядно подтверждающие. В каком сериале-то? В NGE? Странно, а мне почему-то показалось что он рисованый. Ну, раз у тебя есть доказательства - их следует предъявить. Даже интересно, что же это за 3D такое, которое совершенно не отличимо на первый взгляд от обычных рисунков. И какой же смысл в использовании более дорогой и сложной технологии, чтобы добиться того же эффекта, что и обычная мультипликация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Полностью согласен с Лэнг....не думаю, что 3Д стали бы подгонять к обычному рисунку....скорее наоборот! Да и не заметил я там нигде 3Д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ангелы и Евы могут быть сделаны на компьютере, но это не означает, что это 3D сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Вот вы тут говорите можно-нельзя, плохо-хорошо, а вот вам факт: Евы и Ангелы (а такжы фоны и кое-что ещё) в сериале (и, ессно, фильме) сделаны в 3D. У мя есть 3 ролика это наглядно подтверждающие. Обкурился чтоли ???? ну если что , то ролики в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Извиняйте за задержку - инета не было. Скажите куда - кину. Около 15 метров там. Насчёт того, что выглядит как рисованное - скорее сего просто обвели и закрасили или спец технологию применили (не помню как называется, в играх некоторых присутствует (например XIII; Bad Day). Плюс в EoE, по-моему, очень хорошо видно, что, например Ева-02, цветностью как-то отделяется от окружения. И ещё кое-что. Вот один ролик от которого я в такой осадок выпал, что ого-го. Это типа трейлера к... э... фанфику что ли?.. вобщем, к очень крутому фанфику. http://www.modusproductions.com/eva-r/html/media/comp.avi - хорошое качество (около 50 mb). http://www.modusproductions.com/eva-r/html/media/comp_lo.avi - плохое качество. Там увидите. P. S. Не курю я, пью только. Изменено 4 августа, 2006 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Единственное место в еое кде я заметил 3д - каурыч тянитсо к 01 Посмотрел мувик, скажу вот что: ребята из EVA-R довольно хорошо постарались, дейстительно очень недурно сделано, но это уже больше на фильм походит, и я думаю делать "спрайтовомыми" персов будет выглфдеть мягко говоря не очень а если в 3д персов вогнать то это получится либо мультяшно слишком относительно всего про чего либо как FF:дУхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Каурыч? Ну, может и он тоже, а так я имел ввиду усё-таки Ев с Ангелами. И ещё отвечаю на вопрос И какой же смысл в использовании более дорогой и сложной технологии, чтобы добиться того же эффекта, что и обычная мультипликация? А на кой надо чтобы Евы выделялись от общего рисунка, это ж в глаза бросалась бы. А посредством технологии они смогли добиться более зрелищных кадров. Ладно, скажите кинуть куда ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Посмотрел мувик, скажу вот что: ребята из EVA-R довольно хорошо постарались, дейстительно очень недурно сделано, но это уже больше на фильм походит, и я думаю делать "спрайтовомыми" персов будет выглфдеть мягко говоря не очень а если в 3д персов вогнать то это получится либо мультяшно слишком относительно всего про чего либо как FF:дУхи. А по-моему, может получится а ля Wonderful Days - очень удачное сочетание рисованных персонажей и 3D-моделей. www.eva-r.com вообще прикольный проект, все никак руки не дайдут ознакомиться с ним поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения