Tremere Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 2Langley У меня вопрос. В игре присутствует алтернативная история? т.е. если пройдешь кампанию за немцов, то тогда по Красной Площади будут маршировать немцы? или за янки - над Рейхстагом звездно-полосаты флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Увы, нет. Я первый раз проходила одиночную игру за немцев, но я и не ожидала увидеть альтернативное окончание WW2. Все кончается на последней крупной победе немцев - Арденны. Историческая достоверность, ничего не поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Увы, нет. Я первый раз проходила одиночную игру за немцев, но я и не ожидала увидеть альтернативное окончание WW2. Все кончается на последней крупной победе немцев - Арденны. Историческая достоверность, ничего не поделать. Да, историческая достоверность пошла в моду. Также как и в игре "Вторая Мировая" от 1С:Мэддокс. Игра еще не вышла, но известно, что кампания за немцев заканчивается обороной Рейхстага. Выиграешь, проиграешь, результат один и тот же - над Рейхстагом Советское Знамя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 ну и правильно. Уж если делать игры основываясь на чем-то то вот это самое "что-то" перевирать никогда не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Если такие делааааа... То могу только посоветовать Total War это просто УЛЕТ! Особенно к 16 марта выходит вторая часть Сиквела Medival Total War! ! ! И к заключению- об Звездных воинах а именно о стратежки "Империя в Войне", просто супер! Но выйдет только 21 февраля.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Если такие делааааа... То могу только посоветовать Total War это просто УЛЕТ! ..... <{POST_SNAPBACK}> Ну почему никто никогда не читает начало темы? Тут речь исключительно о играх на тему WW2, исторически аутентичных, а вы хотите устроить тут обсуждение всех игр вперемешку? Rome: Total War хоть укладывается в рамки исторических стратегий, но "Звездные войны"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Сорри! :lol: Признаю малость перебрал лишнего! Кстати, меня удивил движок "В тылу врага"(Clower). Его простатой модернизации. Кстати на нем же скоро выйдет ыторая часть этой игры! Вот будет зрелище, т.к видел демку и его модернизированный движок до степини +PJ (17) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Йеее. Получил, наконец-то таки, я "Блицкриг". Игра отличная все-таки, не зря ее лучшей стратегией по ВВ называют. Прохожу немецкую кампанию. Пока только разобрался с французами, а теперь воюю в Африке под командованием Роммеля. Верфлюхт!! Даи инглиш швайн!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ) Кстати Челы кто играл в операцию С2(Operation Silent Storm), a? Кстати хоть игра вышла давно, но даже щас в неё прикольно играть(единственно че, было бы время( )! Но, даже это, не помешает Мне оттянутся по полной программе! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Langley права. Почему никто внимательно не читает тему. Где-то в середине, я белым по черному написал (или черным по белому) про SilentStorm. Ну да ладно. А прошел я все части, включая Ночной Дозор. ЗЫ Ночной Дозор в своем роде тоже игра о ВОВ. Точнее, в игре есть эпизод из 194х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения