Немертвый Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Rozevir это его темная сторона (ну или светлая, мэйби... ) Вполне возможно, он пришел из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ога, блин, фиолетовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 nippi, ты ещё тут для полноты картины поучаствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Число, обозначающее количество кликов по профилю, называется числом просмотров и во многом заменяет репутацию на форуме ЕнЕ. ты чо такой непопулярный пацанчек другим нечотким пацанчикам репутацию поправляеш а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Чобык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Shiroi Fujiwara, тобык ! Семки есть , ёпта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Да ладно... Вы, блин, как евреи, никто не признаётся кто читал))) Я знаю от силы человек 40, НО КТО СКАЧАЛ 800 с лишнем раз? дядька, это проблема не только твоя. радуйся, что целых сорок кентов знаешь) мой стабильно качают, но не отписываются. а 800 раз качал какой-то приколист... увы, не я)) trampler та да, ты прав, брателла...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну ,привет ребятки. Вернулась с лекции, тоска зеленая... Проверила рейтинг - 14 просмотров, 3 коммента(за 3,5 часа)... Негусто!!!! Все понимаешь в пределах любой быдлоакции...Так что, гомен, возвращаюсь к абычному облику... nippi, ты ещё тут для полноты картины поучаствуйХм-м... Идея конечно, но в обычном облике я поднадзорный...Так что если я сунусь в тему где... Хм-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я думаю, что стоит сделать бюзербары популяризации, которые будут на профили ссылаться. И их дргу другу в подписи загонять. Это будет заговор. Зато точно тыкнут. Главное, что бы юзербары были провокационными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 *на баре облизывается соблазнительная нэка* -Хочешь большего? -ДА!!!! -Тык на бар. Далее переход к профилю Розевира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения