Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Все темы, которые создал Широй... обречены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 И ведь глянул же... Тьфу на тебя. Все ты врешь! он себе каунтер набивает! развёл тя, как дитё! в этом и смысл темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Кавайных розевиров. Или даже розевирчиков, не побоюсь этого слова, товарищи! А у вас есть пельмени и штрудели что бы их прокормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Не сцы, капустин, у меня есть всё, кроме жены и атомной бомбы. Кстати, а так можно рейтинг поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Хм-м... после ВНЕЗАПНО... Дупа... Ну я прям не знаю... ГыГыГы... Вот это поднял рэйтынг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Широй, за название темы я тебя придушу... У меня просмотров профиля так много, потому что я часто его просматриваю. Так удобнее искать профили других пользователей через список друзей и недавно просмотревших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Теперь мы знаем у кого динамичный IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 На стронице самых активных пользователей №5, я по просмотру профиля иду первый из обычных ЕнЕшников, после модеров, девушек и ss-совцев. Если к себе в профиль заглядываешь, то просмотр растет, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ВНИМАНИЕ! Данный материал сильно поднимает количество просмотров в вашем профиле. Однако.. Юзайте его на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Астарожна, я - дыбыл изчо забыл даписат ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения