Перейти к содержанию

Если ты хочешь, ты можешь стать Дарт Гендо

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, ввести что-ли правило, что нельзя ссылки в профиль давать в виде картинок?

Просто я недавно совершенно случайно щелкнул на "картинку с некой", я даже не знал, что это ссылка. Шутки-шутками, но мне этот бред не нравится.

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Просто я недавно совершенно случайно щелкнул на "картинку с некой", я даже не знал, что это ссылка.

А чем она ещё может быть, если на неё щёлкнуть можно? :not_sure:

Rоzеvir

Так я не знал, я же на нее даже курсор не наводил. Просто во время прокрутки нажал колесиком мышки, что по умолчанию открывает таб.

Да, ты тоже меня не очень радуешь со своим юзербаром.

Да, ты тоже меня не очень радуешь со своим юзербаром.

Мне его всё равно через девять постов, скорее всего снять придётся.

Ну ладно. Раз вы все такие буки....Вы больше никогда не увидете неку. И можете даже не просить меня вернуть её.

Если кому-то были предоставлены адские неудобства, я заранее извиняюсь.

Все, моя совесть чиста.

Trixer

Дело не в неке, я просто непонимаю, о чем вы страдаете?

Я даже как админ понятия не имел о каких-то просмотрах профиля и о том, что кто-то их набирает. Это же бред собачий. Мне бы в голову даже никогда не пришло специально проверять сколько людей заходят в мой профиль и сколько к другим.

Дело ваше конечно, но по-моему вы какой-то фигней занимаетесь.

Вообще, действительно, рекламно-зазывательные баннеры, ведущие на свой профиль, малость раздражают. Но вот, скажем, как у Мозговверта - список друзей в подписи, и на профиль каждого ссылка - в этом я ничего плохого не вижу. Сейчас, когда началась новая форумная развлекаловка с табличками, тоже, имхо, неплохо, если каждую табличку делать ссылкой на соответствующий профиль. Вот если кто-то будет туда вместо правильных ссылко подкладывать ссылки на себя - это будет уже форменное свинство.

Дело не в неке, я просто непонимаю, о чем вы страдаете?

Чем мы страдаем. Фигней, если честно. Я же сказал, никаких проблем. Любая шутка смешная лишь до какого-то момента времени. Нека, увы исчерпала себя.

Никому нет дела до этих просмотров. Мы ведь шутим, нэ?

так вот, по кол-ву просмотров профиля, из людей, зарегеных позже меня, меня обошла только девушка-волчица... хм, ну оно и понятно: ключевое слово здесь - "девушка".

так что, можно идти спать со спокойной душой

гы, привычка делать темы горячими... уже (третья?) :rei_h:

нет, я не спецом!..

Изменено пользователем f@bLER

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...