hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ладно завтра на "свежую" голову, вечерком что нибудь надумаю. Пока сделаю не особо крутые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ниппи, троллинг как раз заключался в виртуальной "смене пола". Но это еще так, слабо.. Просто троллинг - это совокупное понятие, а не только что-то отдельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Шок-шок! Сенсация! Магистра Дарта обошли на два просмотра! Теперь Королева- Ева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Твоя правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я ф шоке. КАК? Я почти был готов поклясться ему в верности! Придеться клясться Еве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Классненько, количество моих просмторов быстро увеличивается, я уже придумал кое-что крутое, поставлю позже, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Магистра Дарта обошли на два просмотра! Империя Трепещет. Это - заговор. Я в шоке. Что нам делать? Жмите ссылку и узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ха, эти штучки вышли из моды ещё 48 часов назад, Розевир-сама. Лучше бы на неку посмотрели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я знаю что-там и без нажатия, вот лучше зайди посмотри на мою деревню из больной фатазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ха, эти штучки вышли из моды ещё 48 часов назад, Розевир-сама. Сейчас в моде ретро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения