Немертвый Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да. Ниппи непревзойденный по жестокости креативщик, а значит, мы непобедимы!! Муа-ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Немертвый больше не мой фанат =( Моя плакать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 вот возьму счас и тоже третий юзербар повешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Широй, я с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Не плачьте, Широй-сама. Я тоже ваш дикий фанат, но подпись моя слишком ничтожна, а ваш юзер бар слишком мал, чтобы выразить всю мою любовь. Тоже самое относиться к остальным. Я в адских смятениях. Подпись не вмещает весь иконостас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Все видели Фабрику Звезд ??? Тут тоже самое , сделайте группу (музыкальную) и раскрутите ее по самые помидоры . Пропиарьте так , чтоб фанатки\фанаты от одного вашего вида на радостях прыгали на колючую проволоку ! Перевожу на первобытный : Сделал группу - сделал коллаж со всеми ее участниками - зафигачил пару песенок\стишков\муз.треков и т.д. и т.п. Вспомните сезон Солдата на ЕнЕ , как все разделились на команды и распиарили их ))) ЗЫ: О_О (с)уличный маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Самая крутая песня у Широя! Широй победит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 А мона мне ю-барчик?Ава эта или старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Группа неадекватов Как туда записаться? Мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ммм... ну пока она ещё не создана - можешь стать её организатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения