Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Широй, ниче страшного, я старую версию тоже слышал.))) Правда, что-то не понял, чем отличается. Кажется, в старой не было текстового вступления (имхо совершенно лишнего). Звук страшный. Если на куплетах еще катит, то на припеве так и просится выкрутить что-то плотное, мясное и тяжелое. Ну и голос - особенно на припеве. Микрофон перегружаешь. Надо подальше от него петь, сигнал ослабить можно. Не исключено, что и в готовой записи можно регулировкой громкости поправить, хотя и не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 *Лика рыдает и бьется об стенку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ЫЫЫ! Народ, а разве юзербары надо самому делать? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 а можно ю-бар имени меня~? *^__^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 единственное что... удивлён почему нету во первых ленгли, наверное единственного человека у кого и правда культ личности на ене имеет место быть.все стесняюца чтоли делать её? Я попробовал сделать бар Ленгли - честно, результат получился недостойным ее величия. Все блекло и в пикселях. Руки у меня растут не из того места, видимо.. А вот Еву можно попробовать, у нее вроде стиль Лейн. Займусь на досуге. И с Якой тоже можнго попробовать, если вычленю ее стиль (брать фоту или аниму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Юбы : 1) Делаешь либо сам (по шаблону) , либо просишь тех , кто может . 2) Я не Ктулху или паукообразный мутант ! У меня только 2 руки (пока) , помогайте остальным ! 2 Габри если вычленю ее стиль Красота требует жертв ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Безумные учёные своими экспериментами поработят мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Так вот он как выглядит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Красота требует жертв ? Ну, вы меня поняли, что-то вырезать, что-то вставить) Безумные учёные своими экспериментами поработят мир Что-то не похож, он же выкладывал свои фотки, да и образ его можно увидеть в НОХе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я все-таки не удержался, задавил в себе природную скромность - и вот результат.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения