DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ооо, агл-агл появился! Опал Угу, я, может быть, сейчас раню тебя в самое сердце, но дело в том, что у тебя не получается прятаться (все всё знают и уже очень давно, да-да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Поздно, благородный Лорд, поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 О, да! Моему счастию нету предела! Ну ещё чуть-чуть и я буду выбирать кого же себе постаааавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Скорее! Не упустите возможность попасть в подпись к Дупе! Отправьте СМС с номером участника на номер 6666 или просто 03 и сделайте это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Зачем, можно просто кинуть бабок на телефон мне - могу дать номер. Демон, кстати, уже это сделал - ещё задолго до конкурса, он точно в подпись попадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Поздно, благородный Лорд, поздно... М-да, попалился. И кто меня за язык... то есть за клавиатуру тянул? ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Осталось только одно место кандидата в звезды! Спешите приобрести его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Сугой-сугой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения