Rоzеvir Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Сначала организуешь, а потом ещё и что-то делать придётся. Я просто записаться хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Делать? Зафига - это ж группа неадекватов. Перефразируя одного философа (не помню, какого): будь неадекватом и люди к тебе потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Остап Бендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Новая версия Ниппи: И вообще предлагаю создать группу фиолетовых пофигистов: делать ничего не надо, будем лишь лениться и глумиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 боюсь, в эту группу запишется чуть более, чем шестеро -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 А ведь кроме очевидного фиолетовый еще и мой любимый цвет! Как любит говорить Немертвый: это судьба. ^__& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 2White_Phoenix уу ляпота какая я аж от себя зафанател,спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Вах, а я думаю, отчего у народа в подписях такие подозрительные ю-бары ^^" *хотелось бы сибя лъюбимую увидеть, но такая из меня Суперстар? :Р* труЪ фанат Его Художества ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения