.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 естественно это переделанные песни. в этой опере всё чистый плагиат) за что отдельный орден! например моя любимая песня это иванушки интернейшинал - песня про кукол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А, кстати, да, вчитавшись, я узна-а-ал это сказочку. То-то, думаю, шустрые вы столько текста за такой короткий срок накатать. Но зачётно, по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 На фоне всеобщего триумфа Дзю (думаю, к Сочинской олимпиаде дочитаю его оперу), выдаю заявку на формирование банд-террористической группировки ленивых пофигистов, единственной целью которой - позорно и с треском проиграть этот.. этот.. я так и не вьехал, что тут вообще происходит. Но мы это проиграем!! Да!! Наш лозунг: "Нам пофиг"!! Наш путь будет тяжел, соперники будут нам поддаваться, купленные судьи уже заранее отдали нам первое место, но нас это не остановит! Мы проиграем в любом случае, и пофиг! Мы настолько суровы, что нам даже лень организовываться! Мы настолько брутальны, что нам даже лень придумывать собственное название! У нас нет ни мотивов, ни идеи, ни цели! У нас вообще ничего нет!! Короче, кто хочет - присоединяйтесь, мне пофиг. Бред приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Чорт. Я даже не могу проголосовать за вас, потому что у вас нет своего юба. Хорошо начинаете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А знаете кто предводитель этой банды? Я. Мне даже лень себе юб сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ыыыыыы, были бы мы друзья дзю я бы обиделся ^__^ , а так хоть гимном сайта делай, "зачетная" работа не должна пропадать ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ВААааааааааа!!!Дзю ожёёёк!!!Жееесть)))) ХDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Sp1tf1r3, да у тебя шекарная роль!! балы секс бухло пол царства!! нашол за чо обижаца) шутка есть шутка эта все знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Короче, кто хочет - присоединяйтесь, мне пофиг. Бред приветствуется. Я бы присоеденился, но мне как-то лениво. Сегодня попробую зашаманить что-нибудь дикое, если руки дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения