Makina3X Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я никого не забыл? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Фига у тя набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Что сказать, всё хорошо у вас, но как не крутись победит Широй, я отдаю все голоса землян за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 только пчёла только победа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 +1, Дзю, Пчела победит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 А когда будет отчётный концерт, встреча на лобном месте, голосование у костра или что у вас там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Свершилось, ребйатки! Так вот, наша команда под названием "Братва Флаба", или же просто "Фанфикеры", возглавляемая ниппи (ну, ещё я там фигурирую;) приглашает всех на демонстрацию первого своего предвыборного ролика из серии "Властелин фанфиков" - жмём сюда и ищем в самом низу Властелин1.zip ( 180,4 килобайт ) поправочка: модер подрихтовал кол-во постов, теперь жать сюда хотя, в любом случае, кто ищет - того всегда попрёт;) Изменено 15 октября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 {Опладирует стоя} По мне ещё фильмов не снимали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 {Опладирует стоя}По мне ещё фильмов не снимали! рано радуешься, злостный хоббит! тебя даже в кадре не мелькает) победа будет за нашей братвой!.. гг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 рано радуешься, злостный хоббит! тебя даже в кадре не мелькает) победа будет за нашей братвой!..гг ;) Зато моё имя появляется больше чем все ваши вместе взятые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения