Мелькор Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 И да, по просьбам: Чьим, любопытно. Я даже подумаю над тем, от кого я всё-таки больше всего фанатею. Раньше договаривались, что можно размещать до трёх баров в подпись (или куда ещё) Надо перезалить пропавшие. Надо-надо. Только, гм, Генда, как тебе сказать. Askallika ад: Оу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Фаб, раньше она всегда писала C в последнем слоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я перестал выкладывать сюда свои песни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Чьим, любопытно. Ну например Опять же, все еще жду юзербар "Фанат Писа")) Кстати, у меня в профиле для личностных юзербаров как раз еще одно место осталось. Кстати об Альваде - я вроде как видал однажды барчик с ним (не тот, что в профиле самого Альвада, а другой), может он остался у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Но пройдут фэйс-контроль лишь заслуженные ветераны и металис медалисты ! Вперед , зрители дерзайте !! *вышел на лестницу и застрелился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 А что ты думал? Времена меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Пофорсю себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Однако, я его фанат. Разве что пока сомневаюсь на счет того, как ник Томми писать на баре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Писать можно по разному: Томми Undead-Tommy Томми-Дерево(Это секрет) Спасибо большое кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения