Альвад Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Генда вродь на баяне играл или Аска. Аска. Но статуса такого у меня все равно не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я помню, раньше была угарная аватарка с орущим гендо держащим в руках баян. И даже отдельный бар был (или мне изменяет память) с Альвадом, сделаный из этого же аватара. Потом аватар был заменен на фугасную карандашную Аску с баяном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я помню, раньше была угарная аватарка с орущим гендо держащим в руках баян. Угу, кривая "фотошопед бай майселф". И даже отдельный бар был (или мне изменяет память) с Альвадом, сделаный из этого же аватара. Изменяет. Память, она же ведь женского рода-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 *крик из зала* Даёшь Блейда в звёзды! Даёшь Блейда в звёзды! *Блейд виновато разводит руками* Ну раз уж толпа просит, и меня запишите. Юб с аватаркой, мб найду картинку пошире, гамма фиолетовая, надпись "фанат Блейда" или "фанат KaoruBlade" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу юзербар с одним типом. Отзывается на Fugai. Жуткий тип, но очень милый. Нашедшему / сделавшему - пиво при личной встрече. Или благословение собачьего духа. Быррра! Спасибо. ад: Ну и Блэйда можете сделать, пусть ЧСВ у него встанет, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 анимешный значок каждому, кто полгода проносит "фанат Trixer"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Еще 1 значок тем у кого перед "Фанат Trixer" будет приписано "ДАЛЕКО НЕ" ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Обновить бы ю-бы, да у кого они остались ? Половина ссылок на радикал тупо сдохла, причем так выборочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Обновить бы ю-бы, да у кого они остались ?Ненене. "Останется только один!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 фугай, лови, как и обещал с задержкой (на лычке реви из черной лагуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения