Мелькор Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Гм Перефразируем вопрос Пис, скреативь пжлс плашку Росиче с новым авиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ОК, мне тоже старая не совсем нравится... Хотя можно сделать и наподобие старой, но с другим фоном. Попробую оба варианта. (а вообще, изначально я хотел с Мари сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Росетау навсегда останется с той авкой в моём сердце. А вы... вы ничего не понимаете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, ту аватарку не подгоните, у кого сохранилась? Ибо что-то не могу найти в анналах (хотя вроде как сохранял когда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, ту аватарку не подгоните, у кого сохранилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 мне штейн и курящая мамими больше нравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Как новая плашка будет -- забираю себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Староая аватарка бьіла лучшее и привичние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Староая аватарка бьіла лучшее и привичние С новой авой я его с Рози спутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Trixer, все возвращается к истокам. как только я вернусь на ене обычным юзером с десятком псто, я обязательно их повешу. они все у меня лежат, ждут своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения