Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Черт, если бы не всякое прочее, интерненов не касающееся, сделал бы уже давно) А пока только одна версия, щас делаю другую (а потом и за аску-джоя примусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Только сначала примись за ЕПФ в районе пункта 3.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 ЕПФ в районе пункта 3.4. а прохан-то и не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 пункта 3.4. Во! А я вот был уверен, что было такое правило, да найти его не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Только сначала примись за ЕПФ в районе пункта 3.4. Могут быть и другие исключения, в случае необходимости обращайтесь к администрации. Что-то не так или мне мерещится? UPD: Ничто не мешает эту плашку засунуть в профиль, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 UPD: Ничто не мешает эту плашку засунуть в профиль, не? Мешает - гиф-анимация в подписи запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Мисато-сан, нет нет, в профиль "о себе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 UPD: Ничто не мешает эту плашку засунуть в профиль, не? Теряется суть идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Теряется суть идеи. Я чисто физически больше одной плашки засунуть в подпись не могу :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Обещанного, что называется, три года ждут. Но я все таки обещал же. Гиф (а то старый куда-то пропал) Негиф Аскаджой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения