Аюпа Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Один из трех юзербаров, которые я хотел реквестировать. Два других /Фанат Татеши/ /Фанат Dormiens/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Пожалуйста Алсо, ничего, если я в качестве основы для "фаната Дормиенса" возьму бэтмена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Гран мерси! А он бетмен? Против не скажу, но у меня исключительно четкие ассоциации с Бейлом и Эквилибриумом. Ну и хотелось бы, чтоб надпись была каким-нибудь олдскульным шрифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 А он бетмен? Ну а как же, модератором библиотеки был, стоял на страже порядка, наказывал плохих, помогал слабым) И кстати, в роли Бэтмена в трилогии "Тёмный Рыцарь" таки Кристиан Бэйл же, потому и предложил бэтмена ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Делай как считаешь нужным. Если получится бейлоэквилибриумнотетраграмматонный Вот к чему изучение немецкого приводит бетман - будет круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Какая же я ленивая сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Мерси, утащил. Только, как я уже говорил, когда пикчи на ЕнЕ выложены их приходится перезаливать, а то ссылки не распознаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А залипите-ка мне юзербар имени меня с Хибики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 с Хибики Кто такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Кто такая? http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=6423&p=615111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения