Pizz@ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Хм, я однако честно не имею понятия что изобразить на плашке фанботана, требуются какие-нибудь предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 предложения.энтропия растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 не примите всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Хм, а про мою все успешно забыли (включая меня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Дык заметно, что включая Напиши уже прямым текстом: "Сделайте мне кто-нибудь плашку" или Писа потыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Хм, я однако честно не имею понятия что изобразить на плашке фанботана, требуются какие-нибудь предложения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Единственное, что в классическом варианте плашка должна быть неанимированной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Я тогда реквестирую плашку фаната Дани, если ее еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Единственное, что в классическом варианте плашка должна быть неанимированной Да, можно и неанимированную. С надписью "Je suis FunBotan" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Да, можно и неанимированную Нужно Иначе ты её в подпись не поставишь (см. ЕПФ) С надписью "Je suis FunBotan" [Занудным голосом:] ну это тогда будет отличный от классического вариант (см. шапку темы) Я тогда реквестирую плашку фаната Дани, если ее еще нет А вот она в идеале должна быть с изображением Зорро И вообще у вас какой-то нездоровый флешмоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения