Алеша Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Гандбол.wmv (14.32 Мб) http://newline.ifolder.ru/9068204 Есть весёлый клип на первую часть "Властелина колец", сделанный под песню "Гандбол", группы Сплин. Стало интересным переделать его под "Евангелион". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Гандбольный клуб "НЕРВ"... Ох жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Чорд, а у меня была подобная идея) гж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 )))))))))) забавный клип, а главное весит мало ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Чорд, а у меня была подобная идея) гж) Нет проблем. Попробуй реализовать свою идею, может у тебя выйдет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 :lol: яркий клип. Впечатление положительны еи классные. моменты из евы так удачно под слова наложены. теперь бы отшлифовать его и предоставлять народу для кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну, а вот тебе, как зрителю, какие моменты показались "неотшлифованными"? Там да, есть, скажем так, неровности. Где Мисато держится за живот после слов "... так тошнит" и переход на Кадзи сразу идет. И "Мы болеем за один и тот же тим" - картинка притормаживает. Про поминки еще ... Переделать не долго. На раз я его уже переделывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Посмеялся=) люблю такие АМВ. Никакой переработки сюжета НГЕ - просто совсем о своём под раскадровку евы. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Алеша Ты попал прямо в точку. Момент с Мисато и картинка во время слов "И мы болеем за один и тот же тим..." мне более всего в глаза бросились. Может момент с потиранием живота чуток раньше вставить надо. Но это ИМХО. а в остальном снова повторюсь респектище . Когда будет возможность посмотреть на новый улучшеный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Все, переделал в трех местах. Смотри, оценивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения