Lord Rimus Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Я вот от нефиг делать посмотрел, когда вышла первая серия, и на моё удивление - мне понравилось! На сабы я уже давно забил, ибо и по японски не плохо понимаю... А терь по сути. Я конечно люблю цундере... Но Тайга явно не тянет на Цундере... Но всё равно персонаж прикольный. Смотрится на легке, и мозг отдыхает, что в принципе очень хорошо, для тех кто действительно УЧИТСЯ в универе... Рюджи тоже радует... И Мама его радует))) Да в общем это надо смотреть =) С нетерпением жду 8й серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Сон в начале 9ой серии - это нечто... Смеялся и сильно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Bessnova а ведь и не поспоришь, всё так вполне может получиться. как говорится, вещий сон :D что интересно, приснился им обоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 15 серия вот этот момент: ШЕДЕВРАЛЬНО-десу! пришлось остановить просмотр, чтоб просмеяться. кто с утра маялся похмельем (и гонял шумящих родственников) - поймёт :D ну надо же, одними только жестами передать такую гамму чувств ))) Мама у Рюдзи, определённо, отжигает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Дааа... Этот момент - это что-то ))) На меня настоящий приступ хохота напал на нем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Я её в чём-то даже зауважал :) сколько сил стоило сдержаться и не обматерить всю честну компанию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Вот лежит у меня десять серий этого чуда(пока что десять). Посмотрел, очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ну вот и закончился этот замечательный сериал... точнее, закончился ещё на неделе, это у мня только сейчас дошли руки посмотреть последние 2 серии)) спасибо авторам за такую кучу положительных эмоций, подаренные сериалом)) как-то даже жалко расставаться с полюбившимися героями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Хорошо закончился так... По доброму ^^ Позитива от него много получил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Сильно отдалясь от аниме услышал про это в одной быдлоонемешной(дада именно так) передаче. посмотрю.... как-смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения