Новичок Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ...Минорин...дааа...это перс такой во многом "на своей волне", она симпатяшная и жизнерадостная, но ее нередко начинает "нести" куда-то в район космоса и астрала, она мне этими своими замашками напомнила Осаку из "Азуманги"..."...нееет собаки плавают по собачьи...но раз плывет Чио-тян, значит она плывет по чиотяньски..."...вот и Минорин на такой же "волне"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Охохох, вспомнил кой чего. Была же у нас в классе "Тайга". Характер не такой конечно, но физиологически и по внешнему виду один в один. То-то я думаю... Хотя если говорить о персоналиях, то от той самой Айсаки, насколько я могу судить, в одноклассинце была заключена вся её нежность и доброта. И ещё... её забавное выражение лица )) Никогда не забуду выпускную вечеринку, когда все выпускники стояли большим кругом обнявшись за плечи... Хотя я два года уже был в другом классе, именно она оказалась слева от меня. Такая маленькая, такая хрупкая... Думаю именно тогда я обнаружил и понял Тайгу во плоти, хотя о новелле ещё не было и речи. Теперь этот сериал будет мне лучшим напоминанием о прошлом. И о будущем тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 нашел чудо какой подарок для тигроманов полный пак граундворка по Торадоре, с эксклюзивными скетчами, цветовыми схемами и главное - раскадровкой многих эпизодов. ручная работа, раритет. примеры: торрент просмотр если у кого-то возникнет вопрос - зачем это нужно? отвечу - да ни за чем. это сугубо и исключительно вещь только для тру фанатов. но Ами на артах - она просто восхитительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 да, анима зачетная, понравилось, черт, очень понравилось. Вторая половина 25-ой серии убила, но конец сдвинул гору с плеч =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Дааа... трогательное аниме, особенно понравилась новогодняя серия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера досмотрел. Очень понравилось... Ами - милашка. Уже с серии где появляется Ами и до конца сериала держал пальцы скрещенными, чтоб всё закончилось хорошо (Тайга + Рюдзи)(, хотя финал и предсказуем был, но кто знал что авторы в конце отмочат)))) Позитив, немножко драммы и лёгкая грусть... Детям своим обязательно покажу (когда появятся. З.ы. Теперь надо мангу почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 ранобэ читать, ранобэ. оно оригинал. ого, целых три тома на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 даа, с мангой обломился +_+ ну ничё, терь есть ради чего жить XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Я для разнообразия решил почитать ранобе (что по ссылке). Абсолютно не понравилось... Не знаю, как там правильность перевода, но по стилю повествования просто кошмарно... Меня давно мучает вопрос: в самой последней серии, когда Тайга в шкафу, школу они уже окончили, или им еще год учится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 если не ошибаюсь у них уже выпуск был кстати посленее предложение в спойлер бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения