Константин Eva-00 Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Diablo *романтик из ОЧЕНЬ. Да вот что нужно романтику - любовь. Да вот от безответной любви много чего не добьешся * А вот это зря... Кто не стадает, тот и ничего не чувствует. Будь то любовь, или что-то ещё. А приятное мгновенье я не считаю чем-то вроде любви. Так лишь, развлечение... Тебе должно понравится это. Почему жизнь моя как сказка? Так красива, Но пуста внутри. Как под покрувалом разной краски, Но оно холодно, И мертво. Как можно петь о любви не зная её? Лишь так я могу, Но всё это ложь. Может как и все, найду своё, И потом уйду. Оставив лишь ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 хорошие стихи, я так понимаю это песня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Любовь без радости была, разлука будет без печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Привет ребята! Как бодрость духа? В обще то у меня сейчас в гостях Мори =) Хочет написать своё творчество. Горела свеча одиноко, слезами истекая вся, Она задумалас глубоко- -"Достойна этого ли я?" и проклянула она бога, И молвила почему я? Она горела одиноко. Пока не выгорела вся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Вот еще один стишок посвященый моему солнышку Мой милый любимый Мой ангел земной Как жаль что не будем мы вместе с тобой Мы обычные люди Но ты не любишь меня Твой взгляд обжигает как пламя огня Твой голос карсивый и сладкий как мед Но сердце твое словно каменный лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Видали что люди про меня пишут!! Все за работу! Кто переплюнет? Ладно ребята, пошутил я. Не про меня это. В общем то норально, но МЁД и ЛЁД черезчур бонально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 лед может и да но про мед это точно!разве не такой у него голос такой нежный и красивый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 И картавый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 нет!! ну можеть только с Р а в моем имени эта буква есть!всеравно у меня нет шансов как ты и сказал сам значит я как горбун из нотрдама!зачем тогда вобще я живу если все вы думаете что я уродина. :evangelion_penpen: наверно даже его вы считаете красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Мори,ты НЕ уродина,ты просто уникальна как личность 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения