Exile Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Там где проедут они людям лучше не ходить. Скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Чет я уже забыл... это какая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Чет я уже забыл... это какая часть? вроде как третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Прикольная игра, вот только недавно скачал и вспомнил былые времена! Интересные миссии попадаются, да и так оторваться можно. Играли даже с другом по инету =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Мрр... Это единственная гонка, которая мне понравилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Я в нее катал ещё пяттклвссеником... блин ну она во многом интересней НФС(моё мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ну она во многом интересней НФС(моё мнение). Ога- в НФС человеков давить нельзя(пробовал- не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Я вообже обожаю серию кармагедон, это наверное одна из первых моих игр с машинками. Вроде в эту часть играл, мне все части нравились в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ога- в НФС человеков давить нельзя(пробовал- не получается) ага. А также в нфс прострит низя гонять по гоподу(типа стрит рейсинг незаконно), а то что человеков сбивать(и не только) это даа. Я вообже обожаю серию кармагедон, это наверное одна из первых моих игр с машинками. Вроде в эту часть играл, мне все части нравились в общем. у мя она тож первой игрой жанра гонок была. зы: Никто не знает будет ли продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да врядли уж... цензура такое не пропустит. Хотя на всяких зомби человеков и заменяют, но полюбасу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения