.Дзю. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 G@mer, отчисти кукиес и почту другую забахай. вот тебе и все дела! разбанить там нельзя к сожалению. насчёт мирк -параша - неправда вашапросто у вас плохие ассоциацци с ирц из-за неговирц удобней, быстрее, клиентов море, логи можно вести, ботов прикручивать всяких хитрых которые будут всё что хочешь тебе говорить вплоть до исскуственного базаряи вебморд тоже есть :) Я скачал клиент - говно. Кому нравтся - ради бога. но этот чат с самого первого дня существования ЕнЕ есть. Считаю его удачным. там много людей бывает. очень многие заходт случайно, больше половины из них не знают о сайте. И идут в последствии к нам. например через этот чат к нам попали: Биби, Унеартшли_Ангел многе друге(сейчас не вспомню кого где нашёл). это не просто реклама в наше благо. но традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 G@mer, отчисти кукиес и почту другую забахай. вот тебе и все дела! шас попробую... (пасиба!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Эх.. все ударились в учёбу и ряды чатовцев начали по тихому рядеть Но не подводит старая гвардия. Вчера угарно пообщались с J, bbreak_d и Английским Вуду :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Братцы! кого в чат пускае7 тёмные силы негов закрыли мне доступ! или это просто глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Та же проблема. ..((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Это дело тёмной руки москвы, антифашистов, фсб. миграционнх евреев, а так же негов. Нуженновый ацкий чат. старый был выгоден летом. а сейчас там нету никого. И ещё заведовать им должна красивая девушка. нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Хм…я уже час стучусь не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 на лицо след цска и гиннера! гиннер всё купил! надо искать новый чат на сегодня, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 ! Предупреждение:Не флудить i Уведомление:Чат не работает, кто прорвётся пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Дико рабоает чат. Давайте сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения