.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 а что все например дико забили на чат? в общем то давно никого нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Да тоже заметила. Надо какнить назначить время и собраться всем в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Да вот я например могу сегодня ночью посидеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 вот я например тоже ночью свободен в общем то = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Я пожалуй в чат выберусь ближе к маю - на май заказов почему-то почти нет - вот буду отсыпаться и прочее, а пока почти каждый день работаю... Кстати, Дзю - когда Мори в следующий раз в чат вытащишь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 блин я опятьт забыл передать ей привет. В данынй момент у мори проблемы с компом которые судя по всему устранять мне (конечно с неё за это тоже кое какая услуга в общем то ) )))А так же она прибывает в бодрости духа и врывается под "Новогоднее поздравления Дзю 2005". Ну и конечно дико занята лепкой и прочей ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А давайте сегодня вечером-ночью в чате посидим, скажем, с 23-00 или же с полуночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Люди я хочу уточнить...вы про тот чат на который ссылка дается с форума или с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 с сайта. Ну и где все например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Давайте например в чат!! я там в общем то! обсудим перестройку, метал, баб и конечно извечные споры о русской водке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения