.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 А все ужо там!1 И сабачачьи бабки тоже там!! И корейцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 собочачьи бабки это жесть!! :lol: Аске респектище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Да! я вугаре прбывал! редко когда такоев чате было за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гы! как близко к сердцу вы восприняли животрепещущую проблему корейских мужуков и собачачькиных бабусек)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Клево всетаки у нас на чате)) Буду терь почаще туда заходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 я сам последнее время н одну усовку не пропускаю вчате. весело бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 ага весулуха просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 эээх! сидим в чате в четвером, сугубо женской компанией (я, Аска, Ася и Сателла) это так необычно)) Aoyagi Hideki да-да! заходи почаще, нам тебя не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 эээх!сидим в чате в четвером, сугубо женской компанией (я, Аска, Ася и Сателла) это так необычно)) И чо мня там не было?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 В субботу буду ночью... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения